Матча-ириски

  • Банка кокосового молока 17-20% жирности 400 мл
  • Сироп топинамбура 100 мл
  • Матча 1 ст.л.


Сухофрукты и кокосовые чипсы по желанию

В ковшике смешиваем наши ингридиенты: молоко с сиропом и чай, ставим на медленный огонь. Доводим до кипения и варим около 40 минут до полного загустения массы.


В получившуюся массу, по своему вкусу, вы можете добавить сухофрукты, орешки и прочие вкусняшки.

Необходимо взять контейнер и проложить на его дно пищевую пленку и вылить в него содержимое. Поместить контейнер в холодильник на 4-5 часов или на 30 минут в морозилку. Достаем, вытаскиваем за пленку нашу замороженную массу, режем ее на кубики и наши ириски готовы.